close
close

Замена двери National Dryer

Герметично заваренные по периметру двери от фирмы Bühler были разработаны для замены в оборудовании National Drying Machinery. При этом не нужно производить никаких изменений в самой сушилке, замена осуществляется в течение часа. Сплошные двери из нержавеющей стали с большой толщиной герметично заварены по периметру и были разработаны для того, чтобы избежать проблемы обычных дверей, которые могут быть повреждены высокой температурой, влажностью и агрессивными химическими очистителями.

Преимущества:

  • Повышение эффективности
  • Увеличение срока службы оборудования
  • Уменьшение опасности возникновения загрязнений
Замена двери позволяет повысить эффективность энергопотребления.
Устаревшие металлические двери меньшей толщины могут деформироваться со временем, в результате чего выходит из строя внутренняя изоляция, тепло и энергия могут выходить из сушилки. Герметично заваренные по периметру двери большой толщины от фирмы Bühler помогут в устранении данной проблемы. Для достижения максимальной эффективности энергопотребления они снабжены изоляцией из стеклянного или минерального волокна.

Высококачественные материалы для увеличения срока службы оборудования.
Герметично заваренные по периметру двери от фирмы Bühler выполнены из толстого листа нержавеющей стали для того, чтобы они могли противостоять суровым производственным условиям. Для увеличения срока службы эти двери оснащены уплотнениями из пружинной стали.

Сварка плотным швом уменьшает опасность возникновения загрязнений.
Клепаные двери могут быть повреждены высокой температурой, влажностью и агрессивными химическими очистителями. Даже если пластины, из которых состоит дверь, выполнены из нержавеющей стали, внутренняя часть двери часто бывает сделана из углеродистой стали. Углеродистая сталь подвержена коррозии, в результате которой изоляция намокает и падает на нижнюю часть двери. Намокшая изоляция может стать рассадником бактерий. Герметично заваренные по периметру двери от фирмы Bühler сохраняют изоляцию сухой и чистой и уменьшают риск загрязнения.