close
close

Пакет Retrofit Airflow 66 для конвейерных сушилок

Запасные детали для сушилок Airflow 66 производятся в ограниченном количестве, поэтому многие поставщики заменяют их современными горелками. Пакеты Retrofit для горелок Airflow 66 от фирмы Bühler позволяют осуществить переналадку установленных горелок Airflow 66 до того, как они устареют и их детали станут непригодными для дальнейшего использования. Пакет включает в себя все необходимые щитки, горелки, серводвигатели, датчики огня (например, ультрафиолетовые сканеры), переключатели воздушного потока для нагнетателей горелок, допущенные к использованию Обществом по страхованию промышленного риска (IRI) газопроводы с отдельными предварительно проложенными трубами, а также схемы для общего монтажа и монтажа непосредственно на месте.

Преимущества:

  • Повышение эффективности энергопотребления
  • Увеличение доходов
  • Снижение времени простоя оборудования
Повышение эффективности энергопотребления за счет улучшению терморегуляции.
Одним из существенных преимуществ пакета Retrofit для горелок Airflow 66 является редукционный коэффициент 40:1, улучшающий возможность регулировки тепла в каждой зоне. Результатом является ощутимое повышение эффективности энергопотребления и повышение экономии.

Переналадка позволяет увеличить доходы.
В пакет Retrofit для горелок Airflow 66 входит оснащение каждой зоны новыми горелками и газопроводами с предварительно проложенными трубами. Переналадка с установкой более современных горелок позволяет увеличить доходы.

Снижение затрат на техническое обслуживание позволяет сократить время простоя оборудования.
Переналадка горелок Airflow 66 и их оснащение запасными деталями приводит к снижению затрат на техническое обслуживание и позволяет эксплуатирующей организации экономить время и деньги.