close
close

Дооснащение сушилок

В качестве дооснащения конвейерных сушилок инженеры Bühler используют новейшие технологи производства для улучшения производительности имеющегося оборудования и повышения его производственной мощности. Инженерам Bühler нет равных в поиске причин возникновения проблем и помощи клиентам в развитии их производства. Системы дооснащения подходят для сушилок Aeroglide, а также для сушилок других , таких как National Drying Machinery, FEC, CPM Wolverine Proctor и Wenger.

Преимущества:

  • Повышение производственной мощности
  • Повышение производительности
  • Минимизация времени простоя
Практичные решения для повышения производственной мощности.
Услуга по дооснащению сушилок, предоставляемая фирмой Bühler, является идеальным решением для клиентов, которые хотели бы повысить производственную мощность, но не располагают достаточным пространством для установки нового оборудования или средствами для его покупки. Инженеры Bühler используют весь накопленный ими опыт для нахождения компактных, практичных и экономичных решений, которые помогут клиенту повысить производственную мощность.

Интеллектуальная модификация конструкции позволяет повысить производительность.
Дооснащение уже установленных сушилок также является верным решением в тех случаях, когда со времени их установки произошли изменения производственных потребностей, а также когда эти сушилки используются для производства продукции, отличной от изначально предусмотренной. Инженеры фирмы Bühler используют новые технологии для того, чтобы отыскать модификации оборудования, отвечающие требованиям клиента на сегодняшний день.

Конструкции, готовые к установке, позволяют минимизировать время приостановки производственного процесса.
Системы дооснащения сушилок Bühler заранее изготавливаются в филиалах фирмы Bühler и поставляются клиенту в готовом к установке виде, минимизируя время приостановки производственного процесса. Марка и тип сушилки не важны, все модули расширения подойдут к установленной сушилке как с точки зрения конструкции, так и с точки зрения материала.