close
Фильтр цилиндрический LCAC

Фильтр цилиндрический LCAC – гарантированно чистый воздух

- Эффективное пылеудаление
- Эффективная очистка рукавов фильтра
- Устойчивость к скачкам давления
- Компактная конструкция

Фильтр цилиндрический LCAC

Устойчивые к скачкам давления фильтры используются практически во всех областях и отраслях промышленности. Вследствие постоянно растущего осознания важности защиты окружающей среды и более строгих правовых норм пылеудаление стало необходимостью почти на всех предприятиях. Цилиндрические фильтры LCAC особенно подходят для использования на предприятиях учета и приемки зерна и прочих сыпучих материалов, в промышленности по производству и использованию биомассы, комбикормовой, а также пищевой промышленности.

Эффективное пылеудаление и компактная конструкция
  • Эффективное пылеудаление благодаря предварительному отделению тяжелых частиц пыли посредством циклонного пылеуловителя
  • Малая занимаемая площадь цилиндрического фильтра LCAC и низкие инвестиционные затраты благодаря компактной конструкции и высокой нагрузке на фильтрующую поверхность.


Эффективная очистка рукавов фильтра

  • Очистка шлангов фильтра с управлением по времени и/или перепаду давления позволяет достичь значительно более высокой гибкости при регулировке очистки.
  • Дополнительная промывка гарантирует последующую надежную эксплуатацию.


Устойчивость к скачкам давления

  • Благодаря устойчивой к скачкам давления конструкции с возможностью его сброса цилиндрические фильтры также пригодны для удаления горючей и взрывоопасной пыли.
  • Таким образом цилиндрические фильтры отвечают и самым строгим требованиям безопасности

Контакты

For more information please click here.