close
Конструкция сушилок для сборки на месте эксплуатации

Конструкция сушилок для сборки на месте эксплуатации - Для установки сушилок больших размеров на ограниченном пространстве.

- Для монтажа сушилок специалистами непосредственно на предприятии клиента.
- Снижение стоимости пересылки.
- Возможность установки сушилок на ограниченном пространстве.

Конструкция сушилки, облегчающая сборку на месте.

Этот вариант конструкции используется для установки сушильного оборудования больших размеров на ограниченном пространстве.

Длина промышленной сушилки может достигать 150 метров. Транспортировка оборудования таких размеров при ограниченном доступе к установке может потребовать больших затрат, а монтаж связан с определенными трудностями. В качестве решения Bühler предлагает клиентам сушилки со специальной конструкцией, которая собирается непосредственно на месте. Благодаря возможности монтажа на месте сушилка любого размера поместится в стандартный контейнер, что позволяет снизить затраты на ее транспортировку. К месту назначения оборудование прибывает в отдельных ящиках, размеры которых позволяют им проходить через узкие двери грузовых лифтов и ворота. Таким образом упрощается доставка сушильного оборудования даже на верхние этажи здания и его монтаж.

80 % всех сушилок фирмы Bühler имеют модульную конструкцию, при которой отдельные участки, зоны или даже целые сушилки собираются на предприятии. Возможность использования модульной системы зависит от размеров сушилки и условиях монтажа на предприятии клиента. Сушилки со специальной конструкцией для монтажа на месте поставляются в ящиках с отдельными компонентами и деталями, такими как двери, рамы и панели основания. Система собирается на предприятии клиента, часто сборка осуществляется силами местного персонала под контролем сборщика от фирмы Bühler.

Сушилки для установки на месте позволяют не только уменьшить общий объем поставки, но и существенно снизить расходы на транспортировку. Также возможно дополнительное сокращение затрат на строительной площадке. Благодаря тому, что сушилка разбирается на небольшие части, для нее не требуются специальные подъемные устройства. Благодаря тому, что алгоритм монтажа всегда одинаков, опытный монтажник фирмы Bühler может руководить группой сотрудников заказчика и в течение нескольких недель установить даже сушилку самых больших размеров. Монтажники, которые, как правило, набираются из числа сотрудников службы технического обслуживания клиента, знают сушилку до мельчайших деталей.