close
SORTEX E1C

SORTEX E1C – Точность отсортировки продуктов нежелательной окраски, инородных тел и деформированных продуктов.

– Высокоэффективное удаление дефектных компонентов
– Гигиеничная конструкция
– Устойчивая мощность
– Улучшенное управление при обработке запыленных продуктов
– Превосходное обращение с ломкими продуктами

Оптическая сортировочная машина SORTEX E1C.

Новые стандарты гигиеничности, точной сортировки и инноваций.

Машина SORTEX E1C обеспечивает переработку пищевых продуктов и вторичного сырья, например, орехов, бобовых и пластмасс, надежный и постоянный выход продукта. Открытая конструкция и рама из специальной стали обеспечивают простоту очистки и технического обслуживания SORTEX E1C. Практичные и эффективные функции обнаруживают и удаляют не только частицы грязи и воспринимают трудно различимые инородные тела, такие, как потерявшие цвети испорченные продукты, оболочка, стручки, стебли, камни, но также отделяют и масляные шарики от половинок орехов, слишком крупные или мелкие орехи, кабели от электрического лома.

Высокоэффективное удаление дефектных компонентов

  • Комбинация из камеры с высоким разрешением и наблюдение за продуктом с двух сторон улучшает отыскание мельчайших дефектов и трудно обнаруживаемых инородных частиц благодаря широкому спектру освещения, технологии InGaAs и ориентированными на заказчика бихроматическими камерами.
  • Технология PROfile (распознавания формы)
    Улучшенное отыскание дефектов на основе отличающихся признаков формы.
  • Широкий спектр освещения
    Позволяет распознавать большое количество эффектов цвета и формы, а также инородных тел в диапазоне от синего до коротковолнового инфракрасного (SWIR).

Гигиеничная конструкция

  • Открытая конструкция
    Открытая конструкция и рама из специальной стали обеспечивают гигиеничность эксплуатации и простоту техобслуживания.

Устойчивая производительность

  • Система управления климатом
    Повышенная стабильность благодаря поддержанию постоянной температуры внутри корпуса оптики и отделений главного контроля в пределах широкого диапазона температур (до 50°C окружающей температуры).
  • Современная конструкция оптики
    Конструкция камер и системы освещения уменьшает попадание пыли и жиров на оптику, что обеспечивает постоянство результатов.
  • Высокая производительность, непрерывность эксплуатации
    Инновационная вибрационная система подачи, а также отказ от автоматической системы очистки или калибрования доводят до максимума пропускную способность и продуктивность.

Улучшенное управление при обработке запыленных продуктов

  • Интегрированная в питающем вибраторе подача воздуха и подсоединенные позиций удаления пыли повышают производительность сортировки и предотвращают явление, когда во время сортировки запыленных продуктов или продуктов с отделенной оболочкой удаляется слишком много хорошего продукта.

Превосходное обращение с ломкими продуктами

  • Обращение с продуктами
    Приемник с выпуклой поверхностью обеспечивает бережное обращение с чувствительными продуктами, такими, как орехи кэшью, полностью очищенные от скорлупы земляные орехи с красной кожицей (с низкой влажностью, например, из Индии, Китая) и т.п.