close
Вальцовый измельчитель OLCB

Вальцовый измельчитель OLCB — чрезвычайная гибкость и впечатляющая эффективность

– Прочность и производительность
– Исключительная гибкость 
– Короткие сроки технического обслуживания

Вальцовый измельчитель OLCB

    Высокопроизводительный вальцовый измельчитель OLCB компании Bühler является настоящим универсальным устройством: он может применяться не только для дробления семян масличных культур, таких как соевые бобы, семена подсолнечника, рапса и кукурузы, но и для измельчения зерновых культур и злаков. Таким образом первоклассная машина от компании Bühler является также  ценной единицей оборудования для предприятий мукомольной промышленности.     Прочная размольная установка с высокой производительностью.
  • Инновационный дизайн позволяет достичь производительности до 1000 тонн в день. С такой производительностью вальцовый измельчитель OLCB относится к самым мощным машинам своего типа.
  • Прочный стальной корпус обеспечивает оптимальное шумоподавление и продолжительный срок службы.
  • Питатель и направляющие щитки изготовлены из специальной нержавеющей стали. Они в значительной степени способствуют стабильной работе и прочности машины.

    Максимальная гибкость регулировки. 
Наряду с автоматическим отключением вальцов, умный механизм позволяет выполнять ручную регулировку зазора между вальцами во время работы станка. Тем самым качество измельчаемого продукта может быть приведено точно в соответствие с требованиями производителя.

    Простое и быстрое техническое обслуживание.

  • Высококачественные рифленые вальцы от Bühler гарантируют продолжительный срок службы машины.
  • При помощи специальных пакетов запчастей от Bühler, служащих для простой и быстрой замены вальцов, возможно эффективное выполнение работ по техническому обслуживанию.

Video Вальцовый измельчитель OLCB

Watch the Video

Контакты

For more information please click here.

Файлы для загрузки

Brochure Cracking Mill OLCB (247.93 KB)