close
Технология перемешивания

Технология перемешивания – Эффективные и экономичные решения

– Диссольвер для мелких и средних объемов
– Смесительная установка для серийного производства
– ContiMixer для автоматического непрерывного перемешивания

Технология перемешивания

Во всех областях применения при измельчении во влажном состоянии и диспергировании результат процесса зависит от качества предварительной обработки с точки зрения перемешивания и предварительного диспергирования исходных компонентов. Компания Bühler предлагает для этого подходящее решение – от отдельных смесителей, до комплексных производственных установок. Диссольвер на колонне для мелких и средних объемов
В зависимости от вязкости продукта и поставленной задачи предлагаются разные диссольверы: высокоскоростные диссольверы для предварительного диспергирования, лепестковые смесители для продуктов с очень высокой вязкостью и двухвальные смесители для комбинированного перемешивания и предварительного диспергирования.

Смесительная установка для серийного производства
В крупных промышленных установках твердые и жидкие компоненты автоматически отвешиваются и дозируются в бункер смесителя. В бункере смесителя сырье предварительно диспергируется с большой мощностью, а затем перекачивается в промежуточный бункер. После заключительного диспергирования с помощью мельниц с мешалкой или трехвалковых мельниц готовый продукт укладывается в конечные емкости для хранения.

Контакты

For more information please click here.

Новости и события