close
close

Bühler в Южной Африке

В Африке компания Bühler представлена к югу от Сахары штаб-квартирой и производственным подразделением, расположенным в Йоханнесбурге (ЮАР), а также филиалом в Найроби (Кения). В Йоханнесбурге на предприятиях Bühler работает около 220 сотрудников, занятых в отделах продаж, технологии, обслуживания клиентов, планирования установок и автоматизации, а также логистики.
Bühler в Южной Африке
Компания Bühler, владеющая с 1972 зарегистрированной фирмой в Южной Африке, хорошо знакома с характерными запросами региональных клиентов. Благодаря присутствию на местном рынке обеспечивается короткое время реагирования на запросы и быстрота поставок. Благоприятным для клиентов фактором является то, что местные производственные мощности способны выпускать продукцию по умеренным ценам, кроме того, в их распоряжении имеется хорошо укомплектованный склад запасных частей. Прекрасно обученные специалисты оказывают клиентам сервисную поддержку на протяжении всего срока службы их установок. При модернизации или строительстве новых установок Bühler оказывает клиентам поддержку в виде калькуляции возможности реализации и оценки решений по финансированию.

Запросы клиентов на африканском континенте южнее Сахары сильно отличаются. С учетом этой особенности Bühler предлагает оптимальные с экономической точки зрения решения, гарантирующие максимальную пользу для клиентов.

Развитие африканской зерновой и пищевой промышленности имеет огромное значение. Поэтому в региональном обучающем центре, расположенном в Йоханнесбурге, предлагаются краткосрочные теоретические и практические программы для обслуживающего персонала наших клиентов.

Bühler отличается от других поставщиков международным опытом, лидирующей позицией в области планирования установок, технологии и обслуживания клиентов, глобальными масштабами деятельности, а также заинтересованностью и динамикой сотрудников. На многих рынках продукты и услуги Bühler являются в настоящее время эталонами, с которыми сравниваются остальные предложения.

Как добраться:

Bühler

Станции сервисного обслуживания Bühler

Быстрое, непосредственное и высококачественное сервисное обслуживание в непосредственной близости.

Файлы для загрузки

Factsheet Bühler South Africa (1.66 MB)