close
Пятивалковая мельница Finer M

Пятивалковая мельница Finer M – Гибкая, высококачественная пятивалковая мельница для малобюджетных пользователей

– Оптимальное соотношение «цена-производительность»
– Неизменная, воспроизводимая характеристика пропускной способности для дисперсионных материалов
– Высокая эффективность производства
– Надежность, долговечность и удобство технического обслуживания

Пятивалковая мельница Finer M 1300/M 1800.

    Эта вальцовая дробилка тонкого измельчения компании Bühler имеет невысокую степень автоматизации и сконструирована для монолиний или рецептур со схожей пластичностью и тониной. С ее помощью можно измельчать широкий спектр шоколада, начинки и глазури до тонины от 10 до 60 мкм. Благодаря неизменной щели подачи и плавающим вальцам пятивалковая мельница позволяет выполнять измельчение с очень узким спектром зерна по размеру при одновременной гомогенизации и ароматизации продукта. Finer М выпускается с вальцами длиной 1300 и 1800 мм.     Оптимальное соотношение «цена-производительность»
    Finer M является надежной в эксплуатации, простой в обращении и прочной машиной традиционного качества Bühler. Она оптимизируется в соответствии с рецептами клиента. Благодаря этому можно воспроизводимо получать необходимое качество продукта и предварительно определенную производительность.

    Неизменная, воспроизводимая характеристика пропускной способности для дисперсионных материалов 
    Точная и воспроизводимая щель подачи является предпосылкой высокого качества конечного продукта. Благодаря расположению валков на самоустанавливающихся подшипниках и чистоте снятия пленки с пятого вальца происходит оптимальное перемещение продукта. Тем самым можно гарантировать максимальную производительность до 3 т/час при заданной тонине.

    Высокая гибкость для максимальной эффективности производства
    Настроенные на производство и массы дифференциалы, скорости вращения и эффективная длина вальцов позволяют с высокой производительностью использовать Finer М как в гибком малом производстве, так и в монолиниях. Благодаря управляемому охлаждению вальцов это возможно также с термочувствительными продуктами.

    Износостойкие вальцы — высокая долговечность

  • Вальцы из центробежного литья компании Bühler имеют исключительно твердую поверхность, гарантирующую колоссальную износостойкость. Благодаря равномерному распределению твердости возможна многократная переточка вальцов.
  • Применение высококачественных, испытанных компонентов машины и непрерывный контроль за работой обеспечивают высокую эксплуатационную надежность.
  • Благодаря хорошему доступу ко всем компонентам машины возможно эффективное техническое обслуживание и чистка машины.

Контакты

For more information please click here.

Новости и события