close
Линия отливки с фиксированными формами ChocoMaster™

Линия отливки с фиксированными формами ChocoMaster™

Линия отливки с фиксированными формами ChocoMaster™

    Линия отливки предназначена для эффективного производства шоколадных плиток, а также изделий по технологии One-Shot (отливка за один впрыск). ChocoMaster™ выполняет порционную и конвейерную отливку, а также и отливку по технологии One-Shot в непрерывно движущиеся формы, кроме того, ее можно использовать для производства изделий с начинкой (оболочка, начинка, крышка). Формы имеют размер от 620 мм до 1 200 мм при механической производительности до 35 форм в минуту.     Гибкая компоновка процессов благодаря модульной конструкции
    Благодаря модульной конструкции установки отдельные этапы процесса можно скорректировать в зависимости от индивидуальной спецификации изделия и планирования результатов. За счет этого достигается высокая степень гибкости.

    Щадящая технология для оптимального качества изделия

  • Решающее значение для формирования и контролируемой кристаллизации шоколада имеет щадящее охлаждение. Кроме того, зоны вибрации и охлаждения отделены друг от друга изолированной перегородкой.
  • Благодаря равномерному прогреванию форм повышается качество формообразования, кроме того, изделия приобретают оптимальный глянец.

    Эффективный метод для стабильного качества продукта

  • Благодаря прецизионному методу литья и оптимальной вибрации в каждой полости обеспечивается постоянная масса. Это обеспечивает постоянное качество изделий в каждой форме.
  • Цепной привод приводится в действие с помощью надежных серводвигателей, количество которых специально подобрано. Они гарантируют плавную транспортировку форм в пределах установки и позволяют получить ровные параллельные плитки шоколада.

    Максимальная эксплуатационная надежность и гигиена

  • В зоне дозировки установка закрыта прозрачной макролоновой облицовкой. Через нее оператор может постоянно контролировать процесс дозировки.
  • Двери и обшивка ChocoMasterTM снаружи и изнутри изготовлены из нержавеющих материалов. Установка отвечает, таким образом, высоким гигиеническим требованиям.
  • Существенное преимущество линии отливки заключается в легком доступе к ней. Это сильно упрощает очистку и обслуживание.

Контакт

Bühler GmbH Gewerbeparkstrasse 44
51580 Reichshof
Германия
Tел.: + 49 2265 99 88 0
Факс.: + 49 2265 99 88 295

Контакт по электронной почте

 

Служба поддержки

При сбоях системы управления оборудованием и машин обращайтесь в Службу поддержки компании Bühler:
Tел.: +49 1737 2681-00

Новости и события