close
Плющильный станок OLFB

Плющильный станок OLFB – Наиболее современная и производительная технология плющения

– Максимальная эффективность
– Высокая экономичность
– Экономичное конструктивное исполнение
– Простота технического обслуживания, высокая эксплуатационная надежность

Плющильный станок OLFB

    Плющение масличных семян является важным фактором в процессе экстракции масла, поскольку микроскопические жировые клетки семян должны быть вскрыты, чтобы дать экстрагирующему реагенту возможность проникнуть в материал. Высокопроизводительный плющильный станок OLFB компании Bühler успешно применяется в переработке семян масличных для плющения измельченных соевых бобов и мягких семян масличных, например, семян подсолнечника, рапса и кукурузных зародышей.     Наиболее современная технология плющения для максимальной эффективности 
    В плющильном станке OLFB для достижения высочайшей эффективности используется новейшая технология: при этом возможно производство до 500 тонн продукта в сутки. Встроенные питатель и смеситель повышают производительность и тем самым общую эффективность плющильного станка. Высококачественные вальцы из центробежного двухслойного литья и запатентованная компанией Bühler система уплотнения концов вальцов снижают износ и остаточное содержание масла в экстракционном шроте до 15%.

    Высокая экономичность благодаря регулированию толщины хлопьев во время работы 
    Ручная и гидравлическая регулировка толщины хлопьев может проводиться без отключения машины. Это ведет к увеличению продолжительности эксплуатации и к эффективному использованию производственной мощности.

    Инновационная конструкция для экономичной эксплуатации на небольшой установочной площади 
    Особенность конструкции привода плющильного станка заключается в верхнем расположении установленного прямо на машине единственного привода. Другими инновациями OLFB являются интегрированный гидравлический узел и эргономично размещенная на двери обслуживания ультрасовременная система управления. Благодаря этому занимаемая станком площадь уменьшается на 25%. Главный привод с оптимизированной характеристикой трения и передача снижают сопротивление качению и тем самым расход энергии.

    Оптимизированная конструкция для простоты технического обслуживания и высокой эксплуатационной надежности

  • Большие поворотные двери и обшивка OLFB дают обслуживающему персоналу возможность быстрого легкого доступа ко всем важным компонентам машины.
  • Интегрированный гидравлический узел и высококачественные подшипники требуют очень незначительного технического обслуживания.
  • Для максимальной эксплуатационной надежности в конструкции было сведено до минимума наличие вращающихся элементов вблизи мест для обслуживающего персонала.

Video Flaking Mill OLFB

Watch the Video

Контакты

For more information please click here.