close
Сепаратор Classifier MTRC

Сепаратор Classifier MTRC — эффективная сортировочная и классификационная машина

– Оптимальная селективность
– Минимальные затраты на техническое обслуживание
– Универсальность использования

Сепаратор Classifier MTRC.

Сепаратор Classifier MTRC компании Bühler применяется для очистки зерна, прежде всего, на мельницах, перерабатывающих пшеницу, твердую пшеницу, кукурузу, рожь, сою, овес, гречиху, полбу, просо и рис или на элеваторах для предварительной очистки. Кроме того, машина успешно применяется на комбикормовых заводах, установках семенного материала и при очистке семян масличных культур. Сепаратор Classifier MTRC посредством просеивания отделяет зерно от грубых и мелких примесей. Кроме того, он классифицирует по размеру самые разнообразные продукты. Оптимальная селективность при высокой производительности.
  • Сепаратор Classifier MTRC при помощи двух ситовых поверхностей отделяет зерно от грубых примесей, таких как крупные зерна, стебли, солома, куски древесины, камни или комки земли, и от мелких загрязнений, таких как песок или битое зерно. Высокая производительность до 24 т/ч при очистке и до 100 т/ч при предварительной очистке в силосе, а также отличный эффект отделения обеспечивают высочайшую эффективность при очистке зерна.
  • В качестве опции можно дополнительно подключить аспирационный канал или тарар с рециркуляцией воздуха, чтобы удалять легкие примеси, такие как пыль, части оболочки или полову и тем самым оптимизировать эффект очистки.

Минимальные затраты на техническое обслуживание при интегрированной системе чистки сит.

  • Затраты на техническое обслуживание сортировочной машины MTRC минимизируются благодаря простой и быстрой смене сит, легкой замене изнашивающихся деталей, а также отсутствию точек смазывания.
  • В течение всего процесса резиновые шарики постоянно обеспечивают эффективную чистку сит: затраты на техническое обслуживание снижаются, производительность повышается.
  • Благодаря прочности конструкции заметно уменьшается износ.

Разнообразное применение благодаря поливалентной конструкции машины.
Сепаратор Classifier MTRC сконструирован для обработки самых разнообразных исходных продуктов. Кроме того, он модульно и ситуативно комбинируется с самыми различными аспирационными системами и поэтому исключительно гибок в применении.

Контакты

For more information please click here.

Файлы для загрузки

Brochure MTRC (650.25 KB) Brochure MTRC (241.67 KB)