close
Установка для производства прецизионной оптики STARpro

Установка для производства прецизионной оптики STARpro – универсальная система для мелкосерийного производства оптических фильтров

- сверхкомпактный дизайн
- разнообразные возможности производства
- идеальная воспроизводимость
- легкость монтажа и перемещения

STARpro

STARpro – новая напылительная установка с одинарным магнетроном, разработанная Bühler Leybold Optics для применения в сфере прецизионной оптики. Система проста в установке и эксплуатации. Кроме того, STARpro гарантирует безошибочную точность и высокую воспроизводимость на протяжении всего срока службы мишени, так как она оснащается системой оптического контроля Bühler Leybold Optics OMS 5100. Компактный дизайн для экономии площади
Система STARpro требует минимальной площади, ее можно устанавливать даже в нишах. Благодаря этому она идеально подходит для использования в небольших лабораториях, особенно учитывая большое разнообразие реализуемых ей техпроцессов.

Адаптация компонентов для широкого разнообразия продукции

  • Используя многослойные покрытия, состоящие из SiO2 и Si3N4, можно получать результаты от антиотражающих покрытий до полосовых, отрезающих, дихроичных фильтров, диэлектрических зеркал.
  • Загрузочный шлюз, отделенный от рабочей камеры, исключает попадание в камеру процесса загрязняющих частиц.
  • Одновременно в камере может обрабатываться до четырех подложек, а значит, STARpro – идеальный выбор для быстрого создания образцов покрытий и изготовления небольших партий оптических фильтров.

Точная воспроизводимость благодаря системе непосредственного оптического контроля

  • Система непосредственного оптического контроля OMS 5100 гарантирует стабильное нанесение многослойных покрытий в соответствии с заданными параметрами. 
  • Быстрая загрузка дизайна покрытия и программное обеспечение моделирования техпроцессов Bühler Leybold Optics "SimuOMS5000" обеспечивают нанесение STARpro покрытий, соответствующих расчетным с первого дубля.

Высокая мобильность системы благодаря продуманной конструкции
Система STARpro оснащена поворотными колесами, все баллоны с газом можно смонтировать на базовой раме машины, благодаря чему STARpro легко устанавливать и перемещать. Просто включите вилку в розетку и подключите источник сжатого воздуха – и установка готова к работе.

О подразделении Leybold Optics компании Бюлер

В начале 2012 года компания Leybold Optics GmbH присоединилась к швейцарскому концерну Бюлер. После ребрендинга, проведенного в 2015 году, подразделение Leybold Optics стало официально именоваться Бюлер Alzenau GmbH и вошло в подразделение «Прогрессивные материалы» в составе концерна Бюлер.