close
Автоматический вакуумный металлизатор магнетронного типа DynaMet 4V

Автоматический вакуумный металлизатор магнетронного типа DynaMet 4V – вертикальное напыление трехмерных

- высокая производительность
- высочайшая надежность
- возможность полной автоматизации

DynaMet 4V

Система DYNAMET V производства Bühler Leybold Optics – полностью автоматизированная высокоскоростная установка с загрузочным шлюзом для вакуумного напыления на объемные детали. Максимальная глубина подложек – 250 мм, размер рамы – до 840 x 440 мм. Благодаря этому система не имеет себе равных в обработке больших сложных литых деталей, таких как рефлекторы автомобильных фар, среди установок с вертикальной организацией напыления. Возможно использование традиционных материалов напыления, в том числе, алюминия, хрома, нержавеющей стали и многих других – в зависимости от конечного продукта и типа покрытия. Для максимальной эффективности DYNAMET V легко интегрируется в полностью автоматические производственные и конвейерные системы. Система вращения держателей подложек для высокой производительности
  • Основой короткого рабочего цикла напылительной установки DYNAMET V является система вращения держателей подложек. В сочетании с производительным IPT-магнетроном (с межполюсным расположением мишени) для напыления металлов и PECVD-источниками для нанесения верхнего слоя покрытия достигается очень короткое время рабочего цикла. Например, высокоотражающее покрытие из алюминия и защитное покрытие можно нанести на отражатель автомобильной фары в среднем менее чем за 35 секунд.
  • Крайне эффективная система откачки DYNAMET V также увеличивает общую продуктивность установки..

Поточный рабочий процесс для максимальной технологической надежности
Благодаря псевдо-поточной технологии DynaMet 4V, в отдельных рабочих зонах постоянно поддерживаются идеальные рабочие условия. Такая конфигурация коатера определяет максимальную технологическую надежность и стабильность, а значит, безупречное и постоянное качество покрытий.

Экономичность благодаря возможности полной автоматизации

Установка DYNAMET V подходит для автоматической загрузки/выгрузки с использованием роботов. Автоматическая загрузка/выгрузка подложек эффективно снижает себестоимость и таким образом значительно увеличивает общую рентабельность системы.

О подразделении Leybold Optics компании Бюлер

В начале 2012 года компания Leybold Optics GmbH присоединилась к швейцарскому концерну Бюлер. После ребрендинга, проведенного в 2015 году, подразделение Leybold Optics стало официально именоваться Бюлер Alzenau GmbH и вошло в подразделение «Прогрессивные материалы» в составе концерна Бюлер.