close
close

Покрытия большой площади

Энергосбережение и изготовление дисплеев

Покрытия архитектурного стекла
Одним из приоритетов современности является экономия энергии и защита природных ресурсов. Теплозащитные покрытия архитектурного стекла вносят свой вклад в решение этих задач, разумные потребители, равно как и природоохранные и регулирующие органы, это понимают и ценят.
Bühler Leybold Optics – ведущая компания в производстве коатеров для стекла. Совокупный опыт наших сотрудников насчитывает сотни лет разработки и создания компонентов для нанесения покрытий и их интеграции в системы серии LEYBOLD OPTICS GLC H, их последующего обслуживания. Совершенство напылительной технологии и непревзойденное мастерство в создании оптических покрытий составляют основу наших достижений. Компания Bühler Leybold Optics также осуществляет сервис и поддержку клиентов по всему миру, чтобы обеспечить максимальное качество обслуживания.

Изготовление дисплеев
Современные плоскопанельные дисплеи полностью изменили наше взаимодействие с компьютером. Компания Bühler Leybold Optics предлагает решения для задач современного производства дисплеев. Самая низкая себестоимость, простота эксплуатации и обслуживания, надежность и минимальное время простоев – приоритеты нашей команды разработчиков.

Серия LEYBOLD OPTICS DIS V – гибкая платформа для систем вертикального поточного напыления с несколькими рабочими камерами. Она адаптируется для таких классических областей в производстве дисплеев, как сенсорные экраны, покрытия из оксида индия-олова для цветных фильтров, антиотражающие покрытия.

Системы вертикального напыления с наклоном
Компания Bühler Leybold Optics представляет индивидуальные решения по напылению металлических покрытий рефлекторов, проводящих прозрачных оксидов для контактных слоев, диэлектрических покрытий для оптики. Серия LEYBOLD OPTICS GLC V имеет вертикальную ориентацию напылительных камер с отклонением +/- 7° для процессов, чувствительных к частицам. Bühler Leybold Optics предлагает идеальные производственные решения для любой задачи по нанесению покрытий, от лабораторных масштабов до массового производства.

О подразделении Leybold Optics компании Бюлер

В начале 2012 года компания Leybold Optics GmbH присоединилась к швейцарскому концерну Бюлер. После ребрендинга, проведенного в 2015 году, подразделение Leybold Optics стало официально именоваться Бюлер Alzenau GmbH и вошло в подразделение «Прогрессивные материалы» в составе концерна Бюлер.