close
ChocoMaster™ Compact.

ChocoMaster™ Compact. Линия формования шоколадных изделий с постоянным движением.

– Компактная конструкция и центральное управление
– Решения для соблюдения норм безопасности и гигиены
– Инновационная система быстрой замены деталей «quick-exchange» от компании Bühler

ChocoMaster™ Compact.

Новый ChocoMasterTM Compact – это идеальное решение для производственной мощности от 500 до 2500 кг в час. Оборудование соответствует всем требованиям производства высококачественных продуктов и отлично подходит для изготовления плиток, батончиков и пралине (с ингредиентами или без них). При наличии дополнительных отливочных инструментов возможно изготовление кондитерских изделий с начинкой по методу One-Shot. Возможно использование закрытой системы для отливки аэрированных масс.

Компактная конструкция и центральное управление
Компактные размеры (общая длина всего 28 м, ширина 3 м и высота 3,6 м) ChocoMaster™ Compact позволяют значительно сэкономить площадь. Натяжение цепи, отвечающей за перемещение всех форм на линии, контролируют пневматические цилиндры. В случае необходимости натяжение можно отрегулировать. С помощью центрального HMI-интерфейса можно вывести на экран, и настроить все параметры оборудования и системы дозирования.

Решения для соблюдения норм безопасности и гигиены
К дополнительным преимуществам оборудования можно отнести инновационную концепцию соблюдения норм гигиены, большие отверстия для технического обслуживания и очистки, а также прозрачное защитное покрытие для визуальных проверок. Рама машины, обшивка холодильника и станция выбоя готовых изделий из форм изготовлены из антикоррозийных материалов, таких как нержавеющая сталь и алюминий. Линия участков от места форм и их нагрева до отливочной головки защищена прозрачным покрытием из поликарбоната. На корпусе холодильника длиной около 15 метров установлены двери из нержавеющей стали, высота которых почти равна высоте линии. Это значительно облегчает доступ к рабочей зоне и ускоряет процесс очистки оборудования.

Инновационная система быстрой замены «quick-exchange от компании Бюлер
Благодаря новой системе быстрой замены «quick-exchange для отливочной головки замена сборника для массы и поршневого блока или системы отливки, например, сопловой пластины или ножа занимает всего несколько минут. Результатом является быстрая смена продуктов, например: переход от простых масс к массам с включениями, One-Shot или на аэрированные массы.

Контакт

Bühler GmbH Gewerbeparkstrasse 44
51580 Reichshof
Германия
Tел.: + 49 2265 99 88 0
Факс.: + 49 2265 99 88 295

Контакт по электронной почте