close
close

Решения для очковой оптики

Передовые решения антибликовых технологий

Десятилетиями Bühler Leybold Optics занимается передовыми офтальмологическими разработками. За время, прошедшее с момента появления в далеком прошлом антирефелксных покрытий для минеральных линз, до сегодняшнего дня фирма представила множество технологических решений разной производительности и оснащенности для покрытия линз из различных материалов. В настоящее время мы предлагаем наиболее обширное и полное портфолио систем нанесения антибликовых покрытий на партии очковых линз. Офтальмологические системы Bühler Leybold Optics характеризуются зрелым конструктивом и хорошо проработанным дизайном, непревзойденной производительностью и надежностью в современных производственных условиях.

Bühler Leybold Optics предлагает решения для финишной обработки поверхностей офтальмологических линз. Системы нанесения покрытий, одно- и многослойные просветляющие, гидрофобные, декоративные покрытия собственной разработки – ключевые элементы наших привлекательных предложений. От миниатюрных систем, таких как вакуумный коатер LEYBOLD OPTICS MCS до полнофункциональных лабораторий, оснащенных высокопроизводительными системами серии SYRUSpro Bühler Leybold Optics закрывает широкий спектр производственных задач своих заказчиков – представителей различных отраслей оптической промышленности.

О подразделении Leybold Optics компании Бюлер

В начале 2012 года компания Leybold Optics GmbH присоединилась к швейцарскому концерну Бюлер. После ребрендинга, проведенного в 2015 году, подразделение Leybold Optics стало официально именоваться Бюлер Alzenau GmbH и вошло в подразделение «Прогрессивные материалы» в составе концерна Бюлер.