close
Скальператор LAKA

Скальператор LAKA — высококачественный модуль для эффективной очистки от грубых примесей

– Надежная предварительная очистка
– Высокая эксплуатационная надёжность
– Продолжительный срок службы, низкие затраты на техническое обслуживание

Скальператор LAKA

    Тщательная очистка зерна или комбикормов уменьшает износ  оборудования, используемого на дальнейших этапах производственного процесса. Скальператор LAKA компании Bühler надежно отделяет от мелко- или крупнозернистых продуктов частицы соломы, веревки, бумагу, частицы древесины или кукурузные початки. Поэтому эта машина является обязательным элементом  приемки продукта в зернохранилищах силосного типа,  на установках для перевалки зерна или на перерабатывающих заводах, таких как мукомольные, комбикормовые и рисозаводы. Различные сита с отверстиями размером от 10 до 60 мм обеспечивают производительность до 500 тонн в час.     Надежная очистка благодаря различным исполнениям сит
  • Защитные крышки над всеми движущимися компонентами машины обеспечивают обслуживающему персоналу эффективную защиту.
  • Надежная предварительная очистка продукта с помощью скальператора LAKA защищает от повреждений все оборудование, используемое на дальнейших этапах производственного процесса.. Это повышает эксплуатационную надежность всей производственной установки.

    Простота технического обслуживания благодаря прочной конструкции

  • Использование прочных компонентов делает этот модуль особенно износостойким. Это снижает затраты на техническое обслуживание и увеличивает срок службы машины.
  • Консольное крепление барабана скальператора обеспечивает быструю и простую замену сита.
  • Закрытая конструкция скальператора LAKA и подключение к системе аспирации гарантируют постоянную чистоту в рабочей зоне машины. Это сокращает время, затрачиваемое на чистку установки.