close
Сортировщик легкого зерна Vibrograder MTLC

Сортировщик легкого зерна Vibrograder MTLC – Эффективная сортировка на три фракции продукта

– Улучшение качества конечных продуктов
– Простота обслуживания
– Минимальные затраты на техническое обслуживание

Сортировщик легкого зерна Vibrograder MTLC.

Сортировщик легкого зерна Vibrograder MTLC применяется в мукомольной промышленности для сортировки и разделения зерновых продуктов на тяжелые, средние и легкие продукты. Так Vibrograder MTLC сортирует или разделяет, например, дробленое зерно кукурузы и эндосперм, легкие примеси из твердой пшеницы, спорынью из пшеницы или легкое и щуплое зерно из семенного материала. Исключительно хорошая работа для улучшения качества конечных продуктов.
Сортировщик легкого зерна Vibrograder MTLC первоклассно выполняет сортировочную работу и тем самым обеспечивает повышение качества конечных продуктов – при высоко стабильном качестве:
  • Благодаря продуманному распределению воздуха поступающий продукт точно разделяется в соответствии с удельным весом на три фракции: тяжелый, смешанный и легкий продукт. Производительность составляет макс. 2,5 т/час.
  • Дополнительно область применения сортировщика легкого зерна Vibrograder может быть расширена: при невысокой пропускной способности он, при использовании дополнительного выпускного отверстия для камня, может использоваться в качестве камнеотборника.

Простота обслуживания – для точной регулировки при сортировочных работах.
В соответствии с регулировкой машины пользователь может точно определить, в каких точках должно произойти разделение на тяжелый, смешанный и легкий продукт. При этом точная регулировка Vibrograder MTLC происходит исключительно удобно для пользователя: она выполняется быстро и всего в несколько приемов.

Минимальные затраты на обслуживание благодаря оптимальной конструкции.
Затраты на обслуживание сортировщика легкого зерна Vibrograder MTLC минимальны:

  • Сменные сортировочные пластины значительно облегчают периодическую чистку сита при обработке тяжелых продуктов.
  • Система отсасывающей вентиляции с резонирующим колпаком из полиэстера обеспечивает отсутствие пыли в машине и окружающей среде.

Контакты

For more information please click here.