close
Весы для жидких компонентов MSBF

Весы для жидких компонентов MSBF – Точные решения для обращения с материалом

– Высокая точность дозирования
– Исключительная гигиеничность
– Повышенная производительность
– Гибкость при установке

Весы для жидких компонентов MSBF

Весы для жидких компонентов MSBF предназначены для взвешивания и подготовки таких жидкостей, как теплая, водопроводная и ледяная вода, а также солевого и дрожжевого раствора. Они используются в промышленных хлебопекарнях, на кондитерских фабриках и в установках предварительного смешивания. Высокая точность дозирования для стабильности конечных продуктов.
Исключительная точность дозирования жидких компонентов рецепта обеспечивает стабильность теста и высокую воспроизводимость рецептов: емкость с жидкостью установлена на тензодатчиках, и отдельные количества жидкости могут точно регулироваться. Высокая точность дозирования и тем самым стабильность в тестомесильной машине достигается благодаря стабильной и надежной конструкции, а также точному управлению контуром регулирования.

Исключительная гигиеничность при практически не требующей технического обслуживания эксплуатации.
Практически не требующие технического обслуживания весы для жидких продуктов MSBF обладают исключительной гигиеничностью:

  • Просто открывающаяся крышка позволяет осуществлять быстрый доступ к емкости, что значительно облегчает чистку.
  • Все контактирующие с продуктом части выполнены из специальной стали.

Повышение производительности благодаря быстрому соединению компонентов.
Поскольку для регулирования не требуется наличие расходомеров, то различные жидкости могут в точных количествах подаваться уже в процессе замеса теста. Широкий выбор параметров группы сливных клапанов весов для жидких продуктов MSBF позволяет затем провести быстрое опорожнение емкости. Это экономит время для новой подготовки тестомесильной машины – возрастает производительность.

Гибкие возможности установки для простоты дооборудования.
Продуманная конструкция несущей рамы позволяет выполнение многочисленных установок, благодаря чему значительно облегчается установка компонентов или дооборудование существующего оборудования.