close
Малогабаритный рассев Rotostar MPAR

Малогабаритный рассев Rotostar MPAR – Высокая производительность на малом пространстве

– Высокая производительность на малом пространстве
– Оптимальная адаптация к потребностям клиента
– Минимальное время обслуживания и очистки
– Высокая эффективность сортировки

Малогабаритный рассев Rotostar MPAR.

Малогабаритный рассев Rotostar MPAR используется в мукомольном производстве для контрольного просеивания перед фасовкой в мешки продуктов грубого помола, муки, отрубей и промежуточных продуктов мукомольных предприятий, а также для сортировки по размеру мучных продуктов, круп и т.п. Компактная конструкция и высокая производительность.
Малогабаритный рассев Rotostar MPAR — маленький и легкий, поэтому может быть установлен даже при дефиците пространства. Несмотря на компактность, рассев обеспечивает высокую производительность на сравнительно малой площади.

Повышенная гибкость благодаря оптимальной адаптации к потребностям клиента.
Поскольку малогабаритный рассев можно настроить для решения различных задач и применять в разных условиях, он прекрасно адаптируется к индивидуальным потребностям пользователя.

  • Пакетный ситовый кузов из металла (алюминия) или дерева с пластиковым покрытием выпускается в трех вариантах: модель HK для стандартного применения в мукомольной промышленности, второй вариант для просеивания сильно абразивных продуктов и третий вариант с пакетными ситовыми кузовами NOVA для большей эффективности при той же занимаемой площади.
  • Количество сит, схема движения, ход и количество фракций можно варьировать, поэтому возможности использования малогабаритного рассева чрезвычайно широки.

Минимальное время обслуживания и очистки благодаря прочной конструкции.
Благодаря рациональной конструкции время на работы по обслуживанию и очистке рассева MPAR сокращено до минимума:

  • И пакетный ситовый кузов, и привод открыты для доступа со всех сторон, что значительно облегчает обслуживание и очистку.
  • Комбинированные очистители NOVA для ситовой ткани и поддона ситовой рамки обеспечивают эффективную очистку в процессе производства.
  • Благодаря абсолютной герметичности пакетного ситового кузова предотвращается перекрестная контаминация продуктов.

Поколение сит NOVA — высокая эффективность сортировки.
Оснащенный поколением сит NOVA малогабаритный рассев Rotostar MPAR показывает прекрасные результаты с точки зрения эффективности сортировки: повышенная производительность просеивания при сниженной потребности в пространстве.

Контакты

For more information please click here.

Новости и события